Kurse und Workshops

Sa | 02.11. | 12 – 16 Uhr
SCHNITZKURS
Praktische Einführung in ein altes Handwerk
Dauer: 4 Stunden | Teilnehmerzahl: 5 bis 6 Personen | ab 18 Jahren
Kosten: 25 Euro pro Person inkl. Material und Museumseintritt

So | 03.11. | 13 – 17 Uhr
FERMENTIEREN
Lebensmittel haltbar machen
Dauer: 4 Stunden | Teilnehmerzahl: 8 bis 12 Personen | ab 14 Jahren
Kosten: 20 Euro pro Person inkl. Material und Museumseintritt

Sa | 07.12. | 12 – 16 Uhr
WINTERLICHER AKTIONSTAG
Lebkuchen backen und Kerzen ziehen
Dauer: 4 Stunden | Teilnehmerzahl: 4 bis 8 Personen | ab 6 Jahren
Kosten: 25 Euro pro Person inkl. Material und Museumseintritt

 

Anmeldungen unter 030 / 8026671 oder an Timo Reubel reubel@stadtmuseum.de